Una persona en campo limpio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Vicerrector Ejecutivo: Ronald García Soto, pronunciando un discurso con un micrófono inalámbrico
Colección Fototeca UNED
Keywords: García Soto, Ronald; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA