Grupo pequeño de personas conversando en un parque.
Aparece en primer plano de espalda: Sergio Flores Álvarez. De izquierda a derecha: de espalda: Enrique Góngora Trejos; arrecostado al poste el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández; Eugenio Rodríguez Vega (zapatos de suela blanca , camisa negra), y Ronald García Soto junto a dos hombres