Grupo pequeño de personas conversando en un parque. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece en primer plano de espalda: Sergio Flores Álvarez. De izquierda a derecha: de espalda: Enrique Góngora Trejos; arrecostado al poste el Rector - Francisco Antonio Pacheco Fernández; Eugenio Rodríguez Vega (zapatos de suela blanca , camisa negra), y Ronald García Soto junto a dos hombres
Colección Fototeca UNED
Keywords: Flores Álvarez, Sergio; Góngora Trejos, Enrique; Pacheco Fernández, Francisco Antonio, Primer Rector -- 1977-1981; Rodríguez Vega, Eugenio; García Soto, Ronald; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA