Dos personas en una sesión de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen los funcionarios Álvaro Galvis Panqueva- Oficina Control de Calidad y funcionaria de la Vicerrectoría Académica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PROGRAMACIÓN EDUCATIVA