Grupo pequeño de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda: José Fabián Solano Alvarado, primer Administrador del Centro Universitario de Cañas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA -- FUNCIONARIO PÚBLICO -- DISCURSO