Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen a la izquierda Dr. Celedonio Ramírez Ramírez, a su derecha Lic. Francisco Montero González en reunión con Pedro Tomás Vásquez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIO PÚBLICO