Una persona usando máquina de escribir. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Greville Rumble funcionario de Open University con una revista Enlace y documentos de CONARE
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VISITA ESCOLAR