Reunión de autoridades y funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
En la mesa principal: Enrique Góngora Trejos, Minor Vargas. Sentados se visualizan: Roberto Bravo Silva y Maritza Meza Valverde
Colección Fototeca UNED
Keywords: GóngoraTrejos, Enrique; Vargas, Minor; Bravo Silva, Roberto; Meza Valverde, Maritza; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA