Grupo pequeño de personas sentados en un sofá.
Reunión de autoridades universitarias: de izquierda a derecha: Enrique Góngora Trejos, Jorge Enrique Guier Esquivel y Francisco Antonio Pacheco Fernández, ambos de saco negro