Grupo pequeño de personas sentados en un sofá. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Reunión de autoridades universitarias: de izquierda a derecha: Enrique Góngora Trejos, Jorge Enrique Guier Esquivel y Francisco Antonio Pacheco Fernández, ambos de saco negro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Góngora Trejos, Enrique; Guier Esquivel, Jorge Enrique; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA