Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
De izquierda a derecha: Rose Mary Karpinsk Dodero, Claudio Gutiérrez Carranza, Isaac Felipe Azofeifa, Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: Karpinsk Dodero, Rose Mary; Gutiérrez Carranza, Claudio; Azofeifa, Isaac Felipe; Pacheco Fernández, Francisco Antonio, Primer Rector -- 1977-1981; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA