Entrevista a un hombre en silla de ruedas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha: José Ángel Mora Carmona, quien es entrevistado por Rocío Perez de Noti-UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ENTREVISTA