Entrevista a hombre en silla de ruedas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En un jardín, de izquierda a derecha: José Angel Mora Carmona, siendo entrevistado por Rocío Perez de Noti-UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Entrevista; NOTI-UNED