Dos personas conversando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Chester José Zelaya Goodman, conversando con un visitante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester, Rector -- 1981-1986; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA