Reunión de funcionarios en la mesa de un restaurante. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1979)
Aparece de izquierda a derecha: Marcelo Blanc Macías, Minor Vargas, Ronald García Soto, junto a 2 personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN