Dos personas frente a una mesa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman y Rodrigo Carazo Odio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EXPRESIDENTES -- COSTA RICA; RECTOR