Secretaria con una máquina de escribir. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece la secretaria de la Vicerrectoría Académica, Marielos Guerrero Echavarría
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONAIOS PÚBLICOS