Tres personas visitando una exposición de pinturas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Lidia Mayela Hernandez Rojas y dos personas más, visitando una exposición de pinturas en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD CULTURAL; PINTURAS