Hombre frente a una pintura. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Hombre en exposición de pinturas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACIÓN AMBIENTAL