Una persona haciendo juramentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Helio Fallas Venegas como miembro del Consejo Universitario, con una fotografía de Francisco Antonio Pacheco Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Venegas, Helio; Pacheco Fernández, Francisco Antonio, primer Rector -- 1977-1981; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA