Una persona en podio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Persona dando un discurso en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO