Una persona en un jardín. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Héctor Mejía en un jardín natutal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA