Tres personas en el Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Celedonio Ramírez Ramírez y Helio Fallas Venegas en acto de juramentación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Fallas Venegas, Helio; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA