Una persona en área de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Alexander Morales en la caja de la Oficina de Tesorería
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FINANZAS