Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece: Mario Devandas Brenes, Celedonio Ramírez Ramírez, Jorge Huezo Stancary y estudiantes (Luis Chavarría Vega y otros)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; ESTUDIANTES