Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Marcelo Blanc Masias y un grupo de personas en capacitación
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FORMACIÓN; FUNCIONARIOS PÚBLICOS; ASUNTOS ESTUDIANTILES