Edificio en construcción. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Edificio en construcción, aparece un trabajador de espalda
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CENTROS UNIVERSITARIOS; INFRAESTRUCTURA