Cuatro personas en sala del consejo universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Reunión del consejo universitario. De izquierda a derecha: Helio Fallas Venegas, Nidia Lobo Solera, Jesusita Alvarado Blanco, Luis Paulino Vargas Solís.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS