Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece José Joaquín Villegas Grijalva, Mario Devandas Brenes, Anabelle Castillo López y Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA