Dos personas en una oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Marielos Guerrero Echavarría, secretaria de la Vicerrectoría Ejecutiva
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guerrero Echavarría, Marielos; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA