Una mujer en su oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Viviana, funcionaria de la UNED en su lugar de trabajo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIA PÚBLICA