Persona en su lugar de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Allan Yep Hing Durán, director del Centro Universitario de Siquirres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SIQUIRRES