Una persona en su oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Allan Yep Hing Durán en su oficina, en el Centro Universitario de Siquirres
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; FUNCIONARIO PÚBLICO