Juncos 83. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece un grupo grande de personas, participantes de los juegos universitarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD FÍSICA; DEPORTE