Juncos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Se aprecia un grupo grande de personas en la entrada de la antorcha a un gimnasio, Carlos Chaves Quesada, William Morales.
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD CULTURAL