Celebración Juncos 87. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Jorge Delgado Castillo de pie, en la mesa: Lenin Vargas Guido, Marcelo Blanc Masías, Guillermo Vargas Salazar, Lester Lozano
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO