Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1991)
Personal del Rancho ASEUNED, de izquierda a derecha: Guillermina, Agustín, Blanca Romero Iraheta y José el cocinero
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; COCINA