Tomando fotografía. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Nidia Herrera Bonilla posando para una foto
Colección Fototeca UNED
Keywords: Herrera Bonilla, Nidia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA