Una mujer. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1979)
Aparece Ana Carvajal -secretaria
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIA PÚBLICA