Grupo de estudiantes. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
El rector Francisco Antonio Pacheco Fernández se dirige a los estudiantes con mejor promedio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO