Donación de sangre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Luis Guillermo Carpio Malavasi donando sangre
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; FOTOTECA; DONADORES DE SANGRE