Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández entregando título, a su derecha Chester Zelaya Goodman, Juan Humberto Cevo Guzmán, Enrique Góngora Trejos a su izquierda y un estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio, primer Rector -- 1977-1981; Zelaya Goodman, Chester, Rector -- 1981-1986; Cevo Guzmán, Juan Humberto; Góngora Trejos, Enrique; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA