Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández entregando título, a su derecha Chester Zelaya Goodman, Juan Humberto Cevo Guzmán, Enrique Góngora Trejos a su izquierda y un estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; GRADUACIÓN