Grupo pequeño de personas : Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector, a la izquierda Enrique Góngora Trejos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio, primer Rector -- 1977-1981; Góngora Trejos, Enrique; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA