Grupo pequeño de personas : Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece el rector Francisco Antonio Pacheco Fernández haciendo entrega del título a un estudiante y sentado Enrique Góngora Trejos a la izquierda
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio, primer Rector -- 1977-1981; Góngora Trejos, Enrique; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA