Grupo pequeño de personas : Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Rector Francisco Antonio Pacheco Fernández entregando título a Ligia Beatríz Montiel Longhi, a la izquierda Enrique Góngora Trejos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Francisco Antonio, primer Rector -- 1977-1981; Montiel Longhi, Ligia Beatriz; Gógora Trejos, Enrique; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA