Grupo pequeño de personas : Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Francisco Antonio Pacheco Fernández le da la mano a una estudiante a quien se le hace entrega del título
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; GRADUACIÓN