Dos personas : Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Francisco Antonio Pacheco Fernández hace entrega de título a Zoila Rosa Marín Rodríguez funcionaria de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; GRADUACIÓN