Grupo mediano de personas en un curso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Curso de recursos audiovisuales: adultos y niños de 7 años
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CURSO DE FORMACIÓN