Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Un grupo de personas observan la presentación de máquinas en editorial, trajeron prensas nuevas. Aparece Carlos Arce
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arce, Carlos; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA